Полиглот 27 авг 2017, 01:33
салат из фасоли и кукурузы с кинзой и сухариками фирмы Болжау
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА-1 банка
КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ-1 банка
СУХАРИКИ-100 г
КИНЗА-1 пучок
СОЛЬ-щепотка
МАЙОНЕЗ
Шикарный салат из баклажанов, детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
Салат из жареных Баклажанов – невозможно оторваться! - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан крупный – 1 шт.,
лук – 1 головка,
чеснок – 1 зубчик,
яйцо вареное – 3 шт.,
зелень – 1 пучок,
перец сладкий – 1 шт.,
соль, перец – по вкусу,
майонез – 1-2 ст.л.,
уксус 70% (9%) – ¼ ч.л. (2 ч.л.)
растительное масло,
помидоры.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат из жареных баклажанов с перцем, маринованным луком и яйцом – просто вкуснотища. Приготовьте такой салат, и он точно покорит вас своим вкусом! Готовить совершенно не сложно.
Приготовление:
Баклажан нарезаем брусочками, посыпаем солью для выделения сока.
Промываем и отжимаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук режем полукольцами, добавим уксус и зальем кипятком.
В остывшие баклажаны добавляем чеснок, маринованный лук, перец соломкой и зелень. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. В конце смешиваем с вареными яйцами, которые режем соломкой. Даем настояться. Подаем с помидорами.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!